Die folgenden neun Links können Sie direkt via AccessKey ansteuern. Im Microsoft Internet Explorer geht dies über ALT + [Nummer] + ENTER. Für Mozilla Firefox und Netscape Navigator verwenden Sie bitte ALT + SHIFT + [Nummer]. Opera verwendet SHIFT + ESC + [Nummer] und Safari ALT + [Nummer].

[0] Direkt zur Startseite [1] Direkt zur Navigation [2] Direkt zum Textbeginn [3] Direkt zum Kontaktformular [4] Direkt zur Sitemap [5] Direkt zur Suche [6] große Schrift einstellen [7] normale Schrift einstellen [8] Druckversion anzeigen [9] Schnellnavigation (dieses Menü anspringen)

  
Hauptverein  |   Schützenjugend  |   Ergebnisdienst  |   Interner Bereich  |   Webmailer Impressum  |   Sitemap  |   Kontakt 
     



 
 
 
Schützenhaus Rudersdorf
- Im Birkenfeld -


Öffnungszeiten:
Di. + Do. 18:00 - 21:00 Uhr
So. 9:30 - 12:00 Uhr

Tel. +49 (0) 157 - 57 900 98 4



Vorstanspokal
Home » Schießsport » Der Stadtsportverband Netphen » Vorstanspokal


Vorstandspokal

 

des ehemaligen Amtes Netphen

 

Hier finden Sie vorerst nur eine sehr kleine Übersicht, vieleicht erfahre ich ja mal mehr. Im Endeffekt ist es aber auch egal wer gewinnt, der eigentliche Versammlungsgrund ist die anschließende Fachschaftssitzung.

 

1980

Beginnt der Pokal nach meinem Wissen, kann aber auch früher gewesen sein!?

Gewidmet ist er Wilhelm Gronemeyer, ab wann und wieso, keine Ahnung.

 

Schießbedingungen  :

  • Darf sich jeder selber ausdenken, aber normal Luftgewehr aufgelegt.

Algemeine Regel :

Startberechtigt sind der aktive Vortsand :

  • 1. Vorsitzender / 1. Brudermeister
  • 2. Vorsitzender / 2. Brudermeister
  • Schießwart / Schießmeister
  • Kassierer
  • Geschäfts- / Schriftführer
  • amtierender König / Königin
  • amtirender Kaiser / Kaiserin

 

Hier die Siegerliste seit 1980

 

1980   SV Deuz

1981   SV Deuz

1982   SV Deuz

1983   SV Deuz

1984   SV Eckmannshausen

1985   SBS Salchendorf - Helgersdorf

1986   SV Netphen

1987   SBS Rudersdorf

1988   SBS Rudersdorf

1989   SV Netphen

1990   SV Brauersdorf

1991   SV Eckmannshausen

1992   SV Eckmannshausen

1993   SV Gernsdorf

1994   SV Herzhausen

1995   SV Netphen

1996   SV Brauersdorf

1997   SV Brauersdorf

1998   SV Afholderbach

1999   SV Gernsdorf

2000   SV Gernsdorf

2001   SV Herzhausen

2002   SBS Rudersdorf

2003   SV Gernsdorf

2004   SV Sohlbach

2005   SV Gernsdorf

2006   SV Gernsdorf

2007   SV Brauersdorf

2008   SV Afholderbach

2009   SV Herzhausen

 

 

Der Einladung 2009 entnommen.

 

Peter Heitze ( SBS Rudersdorf ) 07.01.2010





Drucken  Seitenanfang

Sidebar
Funktionen & Suche
Newsletter-Service
Kalender


« Letzte Aktualisierung: 28.01.18 ~ 16:05 Uhr | Signatur: Peter Heitze | Besucherzähler: 302319 | © eyeshut.de »



Seite wurde getestet und optimiert für Microsoft Internet Explorer 7 Seite wurde getestet und optimiert für Mozilla Firefox 2 Seite wurde getestet und optimiert für Netscape Navigator 9 Seite wurde getestet und optimiert für Microsoft Opera 9 Seite wurde getestet und optimiert für Google Chrome Beta Seite wurde getestet und optimiert für Safari 3.1 Seite wurde getestet und optimiert für Seamonkey 1.1.12


Optimiert für eine Auflösung von 800 x 600 Pixel Optimiert für eine Auflösung von 1024 x 768 Pixel Optimiert für eine Auflösung von 1152 x 864 Pixel Optimiert für eine Auflösung von 1280 x 800 Pixel